ﻭﺻﻔﺎﺕ
ﺯﻳﺖ ﻭﺯﻋﺘﺮ
ﻓﻜﺮﺓ
ﻣﻄﺒﺨﻨﺎ TV
ﺷﻮﺑﻴﻨﺞ
ﺻﺤﺘﻚ ﺑﺎﻟﺪﻧﻴﺎ
ﻭﺻﻔﺔ ﺍﻟﺸﻴﻒ
ﻭﺻﻔﺎﺕ ﺍﻟﺰﻭﺍﺭ
ﺃﺭﺳﻠﻮﺍ ﻭﺻﻔﺎﺗﻜﻢ
ﻫﻞ ﺗﺤﺐ ﺃﻥ ﻳﺼﻠﻚ ﺃﺧﺒﺎﺭ ﻭﻭﺻﻔﺎﺕ ﺃﻭﻝ ﺑﺄﻭﻝ؟ﺳﺠﻞ ﺍﺳﻤﻚ ﺍﻟﻜﺎﻣﻞ ﻭﺑﺮﻳﺪﻙ ﺍﻻﻟﻜﺘﺮﻭﻧﻲﺍﻹﺳﻢEmailﺗﺴﺠﻴﻞﻗﺎﺋﻤﺔ ﺍﻟﺴﻌﺮﺍﺕ ﺍﻟﺤﺮﺍﺭﻳﺔﺍﺧﺘﺮ سبانخ 1 كوب مقطعة كوسا 1 كوب مقطعة كوسا حبة متوسطة الحجم ريحان 100 جرام سلق 100 جرام قصب سكر 100 جرام تفاح متوسطة (140 جرام) مشمش متوسطة (30 جرام) موز متوسطة (100 جرام) تين حبة (40 جرام) جريب فروت نصف حبة كرز 10 حبات فوكادو نصف حبة عنب نصف كوب جوافة حبة (85 جرام) كيوي حبة (76 جرام) برتقال حبة (110 جرام) بابايا متوسطة الحجم أناناس شريحة (82 جرام) أنجاص حبة (60 جرام) رمان حبة متوسطة (150 جرام) خوخ حبة متوسطة (142 جرام) بطيخ حبة (100 جرام) شمام حبة (100 جرام) توت 1 كوب بلح - رطب 10 حبات أكدنيا 100 جرام برقوق 100 جرام ليمون حبة (60 جرام) توت أسود 1 كوب تمر هندي ""("""((نصف كوب لحوم خضار اسماك
ﺷﺎﺭﻙ ﺑﺮﺃﻳﻚﻫﻞ ﻣﻮﻗﻊ ﻣﻄﺒﺨﻨﺎ ﻣﺮﻳﺢ ﻟﻚ ﻋﻨﺪ ﺍﻟﺒﺤﺚ ﻋﻦ ﻭﺻﻔﺎﺕ ؟ﻧﻌﻢﻻ ﻏﻴﺮ ﻣﺮﻳﺢﺍﺣﻴﺎﻧﺎﺗﺼﻮﻳﺖﺍﻟﺮﺋﻴﺴﻴﺔ
» ﻭﺻﻔﺎﺕ
» ﺣﻠﻮﻳﺎﺕ
ﻛﻌﻜﺔ ﺍﻟﺠﻴﻠﻲ01/12/2013 - 10:29ﻣﻄﺒﺨﻨﺎ9
Tweet
ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ:
ﺭﺑﻄﺘﻴﻦ ﺑﺴﻜﻮﺕ ﺍﺑﻴﺾ ﺍﻭ ﺑﻨﻲ
1 ﺑﻮﺩﻳﻨﻎ ﻓﺎﻧﻴﻞ
1 ﻛﺮﻳﻤﺔ ﺍﻟﺨﻔﻖ"ﺷﻤﻴﻨﺖ ﺣﻠﻮﺓ"
1 ﻋﻠﺒﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺟﺒﻨﺔ 9%
2 ﻛﺎﺱ ﺟﻴﻠﻲ ﺑﺎﻟﻄﻌﻢ ﺍﻟﻨﻔﻀﻞ ﻟﻜﻢ
ﻛﺎﺱ ﻭﻧﺼﻒ ﻣﺎﺀ ﻣﻐﻠﻲ ﻟﺘﺤﻀﻴﺮ ﺍﻟﺠﻴﻠﻲ
ﺗﻮﺕ ﺍﻭ ﺍﻧﺎﻧﺎﺱ ﻟﻠﺘﺰﻳﻴﻦ
ﻛﺎﺱ ﺣﻠﻴﺐ ﻟﺘﻐﻠﻴﻒ ﺍﻟﺒﺴﻜﻮﺕ
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ:
ﻧﻘﻮﻡ ﺑﺎﺣﻀﺎﺭ ﺻﻨﻴﺔ ﺑﺎﻳﺮﻳﻜﺲ ﺍﻭ ﺍﻱ ﺻﻨﻴﺔ ﺗﻔﻀﻠﻮﻥ , ﻧﻐﻤﺲ ﺍﻟﺒﺴﻜﻮﺕ ﺑﺎﻟﺤﻠﻴﺐ ﻭﻧﺮﺗﺒﻪ ﺑﺎﻟﺼﻨﻴﺔ , ﻧﻘﻮﻡ ﺑﺨﻔﻖ ﺍﻟﻜﺮﻳﻤﺔ ﻣﻊ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺳﻜﺮ ﺑﻮﺩﺭﻩ , ﻧﺨﻔﻖ ﻣﻊ ﺍﻟﻜﺮﻳﻤﺔ ﻋﻠﺒﺔ ﺍﻟﺠﺒﻨﺔ 9% ﻭﺑﻌﺪﻫﺎ ﻧﻀﻴﻒ ﺍﻟﺒﻮﺩﻳﻨﻎ ﻭﻛﺎﺱ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﻭﻧﺨﻔﻖ ﺟﻴﺪﺍ .
ﻧﺼﺐ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﻓﻮﻕ ﺍﻟﺒﺴﻜﻮﺕ ﻳﻤﻜﻨﻜﻢ ﻭﺿﻊ ﻗﻄﻊ ﺍﻧﺎﻧﺎﺱ ﺍﻭ ﺗﻮﺕ ﻓﻮﻕ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ , ﻭﺑﻌﺪﻫﺎ ﻧﻐﻤﺲ ﻃﺒﻘﺔ ﺍﺧﺮﻯ ﻣﻦ ﺍﻟﺒﺴﻜﻮﺕ ﻭﻧﻀﻊ ﻓﻮﻕ ﻛﻞ ﻗﻄﻌﺔ ﺑﺴﻜﻮﺕ ﻗﻄﻌﺔ ﺗﻮﺕ ﺍﻭ ﺍﻧﺎﻧﺎﺱ ﻭﻧﺤﻀﺮ ﺍﻟﺠﻴﻠﻲ.