السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيففكم بنوتات ؟؟ شعلومكم ؟؟
اليوم جبت لكم طريقة عمل بسكوت بالتمر
يعجبكم هالبسكوت ؟؟ ولماذا ؟؟
المقادير:
- 1 كوب زبدة
- 1/2 كوب سكر بودرة
- 2 بيضة
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
3/4 2 كوب دقيق
الحشوة:
- 1/4 1 كوب تمر
- 1 ملعقة كبيرة زبدة
- 1/2 ملعقة صغيرة قرفة
- 1/2 ملعقة صغيرة حب هان مطحون “حسب الرغبة”
الطريقة:
- توضع الزبدة والسكر والبيض والفانيليا السائلة فى إناء، تخلط جيدا ثم يضاف الدقيق وتكونى عجينة “اعجينيها جيدا”
- غلفي العجينة وضعيها فى الثلاجة لمدة نصف ساعة
- اخرجى العجينة وقطعيها كور، لفى كل كورة بشكل اسطوانة طويلة وبطبطيها باليد بخفة ثم افتحى خط طولى للحشوة
- ضعي الحشوة واقفلى عليها جيدا ولفيها براحة اليدين على الطاولة ليختفى خط تقفيلة الحشوة
- باطراف اصابعك بطبطيها واستخدمى منقاش او الشوكة لتزينها، بظهر الشوكة نخط خط طويل بأسنان الشوكة على وجه العجينة الطولية
- يقطع للحجم المناسب، يخبز فى درجة حرارة متوسطة حى يصبح لونه ذهبي غامق
صحة وعافية