المكونات :1 كيلو لحم غنم مفروم،1 كيلو لحم بقرى مفروم2 كوب بقدونس مفروم ، 1 كوب بصل مفروم ناعم8 ملاعق دقيق، 1 كوب نعناع أخضر مفروم2 ملعقة كزبرة جافة مطحونة، 2 ملعقة كمون ناعم2 ملعقة بهار حلو، 2 ملعقة صغيرة عصير ليمونفلفل أسود، ملح، سماقالطريقة :نقوم بمزج لحم الغنم مع اللحم البقرى فى إناء عميق مع إضافة البقدونس المفروم، البصل، الدقيق، كزبرة، كمون، بهار، عصير الليمون، فلفل وملح، ونخلط الخليط جيدا حتى يتجانس.ثم نشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائق على كل الجوانب ، ويزين بالسماق وأوراق النعناع ويقدم مع الخبز والسلطة والمخلل.